Login

Pucara

Italian - ItalyEnglish (United Kingdom)
Loading...
http://www.pucara.it/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/1159491.jpg http://www.pucara.it/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/2911422.jpg http://www.pucara.it/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/2671223.jpg http://www.pucara.it/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/1219724.jpg http://www.pucara.it/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/248287locanda.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Hotel

Il Residence Pucara è un complesso di appartamenti situati nel … »

Hotel

Il Residence Pucara è un complesso di appartamenti situati nel … »

Hotel

Il Residence Pucara è un complesso di appartamenti situati nel … »

Privacy

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03. Desideriamo informarLa che … »

Privacy

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03. Desideriamo informarLa che … »

Hotel Botanico San Lazzaro ***** : Home / Privacy
A+ R A-

Privacy

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03.

Desideriamo informarLa che i Suoi dati personali, raccolti tramite iscrizione o prenotazione, saranno utilizzati da parte di Albergo Residence Pucara, nel pieno rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza, dettati dal decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 Codice in materia di protezione dei dati personali.


Finalità e modalità del trattamento.

Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse:

1) raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura del servizio di prenotazione/acquisti;

2) utilizzo dei Suoi dati personali per finalità di marketing e promozionali.

I dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.


Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto.

Il conferimento dei dati personali per le finalità di cui al punto 1) è necessario per eseguire obblighi derivanti da un contratto del quale Lei è parte o per adempiere, prima della conclusione del contratto, a Sue specifiche richieste, pertanto non è previsto un consenso espresso, ai sensi dell'art. 24 D.Lgs. 196/2003.

Il consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui al punto 2 è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso i Suoi dati personali non verranno utilizzati per finalità di marketing e promozionali.


Soggetti a cui possono essere comunicati i dati.

I Suoi dati personali potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti:

soggetti ai quali la facoltà di accedere ai dati sia accordata da disposizioni di legge o di regolamenti, istituti di credito per la gestione degli incassi e dei pagamenti, istituti finanziari, assicurativi e di revisione contabile, società di recupero crediti, società di elaborazione dati e di servizi informatici, società che effettuano il servizio di invio della corrispondenza, società collegate, controllate o controllanti.

I Suoi dati saranno, inoltre, trattati dagli incaricati designati dal responsabile del trattamento dei dati personali, quali ad esempio, addetti al ricevimento, all'amministrazione, all'economato delle strutture gestite da Albergo Residence Pucara.

I Suoi dati non saranno mai oggetto di diffusione, se non previo esplicito consenso.


Diritti di cui all'Art. 7 del D.Lgs. 196/03.

Lei ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell' esistenza dei suoi dati personali e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza e chiederne l'aggiornamento, la modifica o la cancellazione, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento.


Titolare e responsabile del trattamento.

Titolare del trattamento è: Andrea Cimini

Albergo Residence Pucara - 84010 Tramonti (SA) - Amalfi Coast - Italy

Phone +39 089 852492 - +39 089 855416 - Fax +39 089 8541865 - e-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Gestione SCAT srl - VAT ID IT00328290655


Phone +39 089 855416 - 089 852492 - Fax +39 089 8541865
e-mail: info@pucara.it - www.pucara.it